Projekte

Um große Projekte für die Schule umsetzen zu können, findet jedes Jahr im Herbst unser Sponsorenlauf statt.

So haben wir die finanziellen Mittel unter anderem für folgende Projekte erlaufen:

Anschaffung der Möbel für unsere neue Lehrküche

Zusätzlich zu den erlaufenen Geldern erhielten wir eine Förderung in Höhe von 1000€ von der Bürgerstiftung Treptow-Köpenick.

Schulhofgestaltung

Es fanden mehrere Sponsorenläufe zugunsten der Schulhofgestaltung statt.
Aus dem erlaufenen Geldern haben wir Bänke, eine Torwand und eine Tischtennisplatte angeschafft….

…..eine Wand  am Schulhof verschönert……

…… und das grüne Klassenzimmer angeschafft.

Kletterwand in der Turnhalle

Auch die Kletterwand in der Turnhalle wurde aus Einnahmen eines Sponsorenlaufs finanziert.

Neugestaltung des Schüleraufenthaltsraums

Nach umfangreichem Umbau und Neugestaltung präsentiert sich der Schüleraufenthaltsraum in neuem technischen und farblichen Look. Der Raum ist nunmehr mit bis zu 44 Sitzplätzen, neuen Tischen sowie Bänken ausgestattet. Dazu kamen neue Farben, Beleuchtung und kombinierte Steckdosen für USB und Strom. Ca. 7.600€ wurden durch den Sponsorenlauf 2019 erlaufen - fast die Hälfte der Gesamtkosten von ca. 16.000€ !